Verrine chocolat poire noix de pécan

Verrine chocolat poire noix de pécan

Ingrédients:

– Une grande tasse de fromage blanc ou de yaourt au lait de coco si vous êtes vegan

– Une poire (fraiche ou au sirop)

– quelques noix de pécan

– de la cannelle

– du chocolat noir à 70%

sirop d’agave (facultatif)

Recette

Broyez les noix de pécan que vous mélangerez à une pincée de cannelle et du sirop d’agave pour ceux qui le souhaitent.

Mettez une couche de fromage blanc et ajoutez y la demi-poire en morceaux avec à nouveau un peu de noix de pécan broyée. Remettez une couche de fromage blanc, les noix de pécan, le reste de la poire en morceau et le chocolat noir râpé.

Dégustez!

Apport pour le sportif…

Des protéines avec le fromage blanc et les noix de pécan ainsi que de bonnes graisses fournies par celles-ci (de quoi construire du muscle). Des fibres, vitamines et minéraux grâce à la poire et à ces mêmes noix. Du magnésium et des fibres, bon pour la contraction musculaire grâce au chocolat noir

 …qui prend soin de sa ligne

Car les graisses utilisées sont de bonnes graisses lyposolubles qui s’éliminent plus facilement et qui constitue de la graisse brune: une graisse qui brûle la graisse blanche lorsqu’il fait froid avec la thermorégulation.

Mais ce dessert est également bon pour la ligne grâce à ses fibres qui boostent le transit et favorisent le sentiment de satiété. Enfin, la cannelle permettra la régulation de l’insuline et favorisera une bonne utilisation des sucres par les muscles

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