Vermicelles de soja sautés aux légumes (recette protéinée)

Vermicelles de soja sautés aux légumes (recette protéinée)

Voici une délicieuse recette de soja sauté aux légumes

Ingrédients:
– 3 nids de vermicelles de soja
– 2 carottes rapées
– 3 oeufs
– 2 oignons
– des herbes de provence
– un peu d’huile d’olive
-de la sauce soja

Recette:
Faites revenir les oignons coupés en morceaux dans la poëlle, avec l’huile d’olive et les herbes de provence

Ajoutez-y les oeufs que vous mélangerez avec les oignons afin qu’ils soient brouillés

Durant ce temps, préparez les vermicelles de soja en les laissant 4 minutes dans l’eau que vous aurez fait préalablement bouillir. Videz l’eau et ajoutez les vermicelle et les carottes râpées dans la poëlle avec les oeufs et les oignons
Faites sauter le mélange en ajoutant un peu de sauce soja selon votre goût

Apport pour le sportif….
Un repas protéiné et sans gluten avec les vermicelles de soja et les oeufs, plein de vitamines grâce aux légumes

…qui prend soin de sa ligne….
Car les protéines et fibres des légumes vous procureront rapidement un sentiment de satiété, boosteront votre transit et nourriront votre matière sèche (les muscles qui sont gourmands en calories si vous en avez beaucoup)

….et de sa forme
Grâce aux vitamines contenues dans les légumes, à la vitamine D et aux acides aminés essentiels  apportés par les oeufs

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

Diététique sportive

glace vegan façon snickers

Facile, healthy et rapide, je vous propose une délicieuse glace vegan healthy, allégée et protéinée à la façon snickers. Pour la réaliser, il vous faut

Diététique sportive

verrine aux fraises healthy et allégée

Je vous propose une verrine aux fraises à la crème mousseline. Par rapport aux recettes traditionnelles de crème mousseline, je n’utilise pas d’oeuf et je

Boisson

Bubble tea bergamote fruits de la passion

Le bubble tea est un boisson originaire de taiwan avec laquelle vous sirotez votre boisson (thés avec ou sans sirop) et différents topings (gelée, boules

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription