Voici une recette qui peut être intéressante à l’approche de pâque pour tous ceux qui souhaitent avoir du chocolat de qualité original fait maison
Ingrédients:
-100g de chocolat noir à 70%
– 75G de pralin
-1 Cuillère à soupe de miel au ginseng
– 2 Cuillères à soupe de chicorée liquide
– de la poudre de chocolat enrichie aux algues (supplex sans vouloir faire de publicité)
Recette:
Faites fondre le chocolat noir au bain marie et ajoutez-y le pralin, la chicorée et le miel.
Mélangez le tout jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
Laissez refroidir de façon à ce que vous puissiez faire des petites boules avec la pâte que vous roulerez dans la poudre de chocolat aux algues puis laissez durcir au réfrigérateur.
Apport pour le sportif….
Le chocolat et le pralin constituent une source intéressante de magnésium, de protéine et constitue un excellent anti-oxydant, a fortiori nécessaire lorsque l’on s’entraîne.
La chicorée apporte des protéines ainsi que des minéraux intéressants pour les os et le système nerveux. Le miel reste quant à lui une source de glucide plus intéressante que le sucre blanc et apportera une touche de ginseng, un excellent stimulant
La poudre de chocolat enrichie aux algues garantira quant à elle un apport en protéines, vitamines et minéraux qui stimuleront la performance sportive
….qui prend soin de sa ligne
Le chocolat noir est riche en fibre et protéine, deux éléments clefs lorsque l’on prend soin de sa ligne,.
Par ailleurs, il contient peu d’additifs comme de mauvaises graisses ou de mauvais sucres. La chicorée reste quant à elle détoxifiante pour l’organisme et le pralin assure quant à lui un apport en fibres ainsi qu’en vitamines et minéraux qui reste utile pour éviter les carences
Les algues contenues dans le cacao seront également intéressantes pour garder la ligne et ne pas être carencé en vitamines et minéraux
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