Truffe pralinée protéinée et allégée

truffe allégée pralinée

Ingrédients pour une vingtaine de truffes
– 200g de chocolat noir à 70%
-1 petit pot de crème de soja à cuisiner
– 50 g de pralin

Recette
Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez la crème et le pralin.
Faites durcir au réfrigérateur et roulez les truffes
Astuce: roulez-les dans du cacao noir, du cacao cru ou du pralin

Apport pour le sportif…
Des protéines grâce à l’ensemble des ingrédients

…qui prend soi de sa ligne…
car il n’y a pas de sucre dans le chocolat et pas de sucre ajouté

…et de sa forme!
Grâce aux vitamines, minéraux et antioxydants des ingrédients

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription