Tiramisu sans lactose, protéiné et allégé

Tiramisu sans lactose, protéiné et allégé

J’ai revu la recette à a façon histoire de me faire plaisir sans conséquences. Pour cela (3 bowls) il vous faut:
– 1 briquette de crème de soja
– 1 CAS de miel
-6 CAS de flocons d’avoine
– 6 CAS de café très fort
-6 CAS de cacao cru
Cacao cru bio en poudre
Recette
Mettez 2 CAS de flocons d’avoine et de café puis déposez quelques cuillères de crème de soja mélangée avec du miel.
Saupoudrez chaque bowls avec 2 CAS de cacao cru

apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne….
Peu de sucre ajouté donc un indice glycémique modéré avec des protéine grâce au soja et aux flocons d’avoine. Ces derniers apporteront également des fibres utiles pour limiter la prise de poids. Enfin, vous conserverez les antioxydant grâce au cacao resté cru

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

vidéo : 1 bloc de STEP débutant (32 temps symétriques avec pédagogie)
Actu Fitness et Bien-être

1 bloc de step débutant avec pédagogie

Vous passez votre BPJEPS ou une formation de fitness et devez faire du step? Retrouvez un bloc à enseigner avec pédagogie autres articles et vidéos

cours de yoga et méditation en streaming
Bien-être

yoga flow dynamique pour renforcer le centre du corps

retrouvez-moi pour une séance à domicile afin e renforcer le centre du corps! N’hésitez pas à retrouver d’autres vidéos de yoga sur le site https://myfitnesslesite.fr/category/bien-etre/sport-et-bien-etre/

Alimentation et santé

Vertus et bienfaits de l’agastache

Propriétés L’agastache (agastache foeniculum) est une plante qui était utilisée par les amérindiens pour ses vertus médicinales multiples. En effet, cette plante est utile pour

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription