Tarte aux légumes sans gluten façon paléo

Tarte aux légumes sans gluten façon paléo

Voici une délicieuse recette de tarte aux légumes façon paléo

Ingrédients
-5 oeufs
-4 tomates
-1 courgette
-des épices tandoori
– du thym
– une touche de moutarde
-du basilic
– du curcuma 
-du poivre
– de l’ail frais
-1/2 sachet de levure chimique
– sel et poivre pour ceux qui le souhaitent

Recette
Coupez les légumes et l’ail en petits morceaux et ajoutez-y l’ensemble des épices, la moutarde, les oeufs battus et la levure chimique
Placez de mélange dans les moules à tartelette
Faite cuire une trentaine de minutes au four à 180°

Apport pour le sportif….
Des tartelettes riches en protéines grâce aux oeufs

…..qui prend soin de sa ligne…
Grâce à leur richesse en fibres avec les légumes présents. Celles-ci boosteront votre transit et satisferont votre sentiment de satiété

…..et de sa forme!
Grâce à leur richesse en vitamines et minéraux via les légumes présents, à la vitamine D contenue dans le jaune d’oeuf et grâce à leur vertu antioxydante grâce aux légumes et aux épices

 

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