Tarte aux légumes sans gluten façon paléo

Tarte aux légumes sans gluten façon paléo

Voici une délicieuse recette de tarte aux légumes façon paléo

Ingrédients
-5 oeufs
-4 tomates
-1 courgette
-des épices tandoori
– du thym
– une touche de moutarde
-du basilic
– du curcuma 
-du poivre
– de l’ail frais
-1/2 sachet de levure chimique
– sel et poivre pour ceux qui le souhaitent

Recette
Coupez les légumes et l’ail en petits morceaux et ajoutez-y l’ensemble des épices, la moutarde, les oeufs battus et la levure chimique
Placez de mélange dans les moules à tartelette
Faite cuire une trentaine de minutes au four à 180°

Apport pour le sportif….
Des tartelettes riches en protéines grâce aux oeufs

…..qui prend soin de sa ligne…
Grâce à leur richesse en fibres avec les légumes présents. Celles-ci boosteront votre transit et satisferont votre sentiment de satiété

…..et de sa forme!
Grâce à leur richesse en vitamines et minéraux via les légumes présents, à la vitamine D contenue dans le jaune d’oeuf et grâce à leur vertu antioxydante grâce aux légumes et aux épices

 

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

Diététique sportive

glace vegan façon snickers

Facile, healthy et rapide, je vous propose une délicieuse glace vegan healthy, allégée et protéinée à la façon snickers. Pour la réaliser, il vous faut

Diététique sportive

verrine aux fraises healthy et allégée

Je vous propose une verrine aux fraises à la crème mousseline. Par rapport aux recettes traditionnelles de crème mousseline, je n’utilise pas d’oeuf et je

Boisson

Bubble tea bergamote fruits de la passion

Le bubble tea est un boisson originaire de taiwan avec laquelle vous sirotez votre boisson (thés avec ou sans sirop) et différents topings (gelée, boules

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription