Tarte épinard parmesan

Tarte épinard parmesan

Pour réaliser cette tarte salée, il vous faut

pour la pâte

  • 150g de farine de petit-épeautre complète
  • un peu d’eau

Pour la garniture

  • 150g d’épinards
  • 1 oeuf
  • 1 petite boite de crème de soja
  • 75g de parmesan en poudre

Recette

Mettez un peu d’eau dans la farine de façon à obtenir une pâte que vous étalerez et placerez dans un moule et garnissez avec les épinards

battez les oeufs avec la crème et le parmesan et versez le mélange sur les épinards.

Faites cuire environ 30 minutes à 180°

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme

Des protéines grâce à l’ensemble des ingrédients. Des fibres grâce aux épinards

Cette recette vous a plue? N’hésitez pas à jeter un oeil à mon e-book “les recettes d’une sportive gourmande qui prend soin de sa ligne”

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Diététique sportive

Charlotte aux fraises vegan et allégée

Voici une recette de charlotte aux fraises vegan et allégée Ingrédients: une vingtaine de biscuits cuillère 250g de yaourt au lait de coco 20 cl

Cheesecake citron framboise vegan et allégé
Diététique sportive

Cheesecake citron framboise vegan et allégé

Voici une délicieuse recette de cheesecake allégé et vegan aux framboises et au chocolat blanc Ingrédients Pour le fond 30g de flocons d’avoine 3 CAS d’huile

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription