Tarte épinard parmesan

Tarte épinard parmesan

Pour réaliser cette tarte salée, il vous faut

pour la pâte

  • 150g de farine de petit-épeautre complète
  • un peu d’eau

Pour la garniture

  • 150g d’épinards
  • 1 oeuf
  • 1 petite boite de crème de soja
  • 75g de parmesan en poudre

Recette

Mettez un peu d’eau dans la farine de façon à obtenir une pâte que vous étalerez et placerez dans un moule et garnissez avec les épinards

battez les oeufs avec la crème et le parmesan et versez le mélange sur les épinards.

Faites cuire environ 30 minutes à 180°

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme

Des protéines grâce à l’ensemble des ingrédients. Des fibres grâce aux épinards

Cette recette vous a plue? N’hésitez pas à jeter un oeil à mon e-book “les recettes d’une sportive gourmande qui prend soin de sa ligne”

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

Diététique sportive

glace vegan façon snickers

Facile, healthy et rapide, je vous propose une délicieuse glace vegan healthy, allégée et protéinée à la façon snickers. Pour la réaliser, il vous faut

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription