Tarte épinard parmesan

Tarte épinard parmesan

Pour réaliser cette tarte salée, il vous faut

pour la pâte

  • 150g de farine de petit-épeautre complète
  • un peu d’eau

Pour la garniture

  • 150g d’épinards
  • 1 oeuf
  • 1 petite boite de crème de soja
  • 75g de parmesan en poudre

Recette

Mettez un peu d’eau dans la farine de façon à obtenir une pâte que vous étalerez et placerez dans un moule et garnissez avec les épinards

battez les oeufs avec la crème et le parmesan et versez le mélange sur les épinards.

Faites cuire environ 30 minutes à 180°

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme

Des protéines grâce à l’ensemble des ingrédients. Des fibres grâce aux épinards

Cette recette vous a plue? N’hésitez pas à jeter un oeil à mon e-book “les recettes d’une sportive gourmande qui prend soin de sa ligne”

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Bouchons d'avoine chocolat banane
Diététique sportive

Bouchons d’avoine chocolat banane

Voici une douceur facile, simple, rapide et healthy. Pour réaliser 7 à 8 bouchons, vous avez besoin de: 4 carrés de chocolat noir à 70%

Curry de légume anti-inflammatoire
Diététique sportive

Curry de légume anti-inflammatoire

Je vous propose une délicieuse recette de curry de légume. Outre ses qualités gustative, le curry de légume a des vertus curatives anti-inflammatoire grâce à

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription