retrouvez cette recette de tarte crue abricot framboise vegan et allégée
Ingrédients
- 6 abricots
- 1 pot de soja à cuisiner
- 300g de dattes nour
- 350g d’amande trempées 4h dans l’eau
- 2 pincées d’agar agar
- 200g de framboises
Recette
Préparez la pâte en en mixant les dattes et les amandes puis étalez-là dans un moule.
Mixez les abricots afin d’obtenir une texture crémeuse. Fouettez la crème de soja jusqu’à obtention d’une mousse à laquelle vous ajoutez un fond d’eau bouillante dans laquelle vous ajoutez l’agar agar. Mélangez le tout et versez l’appareil sur la pâte.
Ajoutez enfin les framboises
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme
Des protéines et du bon gras grâce aux amandes. Des fibres, des vitamines, minéraux et antioxydants grâce aux fruits frais. Un dessert à IG modéré car aucun sucre n’est ajouté et grâce à la présence de fibres
Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique