Tarte crue abricot framboises (vegan et allégée)

Tarte crue abricot framboises (vegan et allégée)

retrouvez cette recette de tarte crue abricot framboise vegan et allégée

Ingrédients

Recette

Préparez la pâte en en mixant les dattes et les amandes puis étalez-là dans un moule.

Mixez les abricots afin d’obtenir une texture crémeuse. Fouettez la crème de soja jusqu’à obtention d’une mousse à laquelle vous ajoutez un fond d’eau bouillante dans laquelle vous ajoutez l’agar agar. Mélangez le tout et versez l’appareil sur la pâte.

Ajoutez enfin les framboises

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme

Des protéines et du bon gras grâce aux amandes. Des fibres, des vitamines, minéraux et antioxydants grâce aux fruits frais. Un dessert à IG modéré car aucun sucre n’est ajouté et grâce à la présence de fibres

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription