Tarte aux noix (hyper-protéinée et allégée)

Tarte aux noix (hyper-protéinée et allégée)

Comme toutes les recettes de ce site, celle qui va suivre va vous permettre de manger moins gras, moins sucré et va en plus vite vous rassasier car elle est vraiment protéinée et sans lactose

ingrédients
pour la pâte
– 100g de farine complète de petit-épeautre
– un peu d’eau
pour l’appareil
– 200g de cerneaux de noix
– 1 petite boite de crème de soja
– 4 oeufs
– 3 cuillères à soupe de miel
– 1 cuillère à soupe de sucre de coco

recette
Préparez la pâte en mettant un peu d’eau avec la farine: suffisamment pour avoir une pâte homogène et pas trop collante. Etalez-la et mettez-la dans un moule à tarte

Préparez ensuite l’appareil en hâchant la moitié des noix au mixeur que vous mélangerez avec la crème, le miel et les oeufs

Versez l’appareil sur la pâte et parsemez les noix et le sucre de coco sur le dessus
Faites cuire à 180° environ 20 minutes

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne…
Des protéines avec les oeufs, la farine, la crème de soja et les noix. Celles-ci vous apporteront en plus de bonnes graisses et des fibres. Ces dernières vous rassasieront vite et boosteront votre transit.

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Fraisier allégé
Diététique sportive

Fraisier allégé

Je vous propose une recette de fraisier aménagé avec moins de sucre et de l’agar l’agar. Ingrédients pour 1 personne (multipliez les quantités en fonction

Mini flan aux fraises
Diététique sportive

Mini flan aux fraises

ingrédients pour une personne Pour la pâte 5 CAS de farine de petit épeautre complet 1 CAS d’huile de coco Un peu d’eau Pour l’appareil

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription