Ingrédients
– 6 à 10 fraises (selon leur taille)
– 1 CAS de farine complète
-100g de farine complète
– 200 ml de lait de châtaigne
– 1 oeuf
– un peu d’eau
recette
préparez la pâte en mélangeant le blanc d’oeuf, la farine et un peu d’eau de façon à avoir une pâte homogène et étaler dans un moule préalablement huilé et faite cuire la pâte à blanc pendant 20 mins à 180°c
préparer la crème de châtaigne en mélangeant le blanc d’oeuf à la CAS de farine et mélangez puis délayez dans un peu de lait de châtaigne que vous ajouterez progressivement dans une casserole placée sur feu doux jusqu’à ce que cela épaississe
Versez la crème sur la pâte et décorez avec les fraises
Apports pour le sportif qui prend soin de sa ligne
Des fibres grâce à la farine et aux fraises. Des protéines grâce à la farine et l‘oeuf et des vitamines et minéraux grâce aux fraises crues
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