Je vous propose une recette de tarte aux fraises à la crème moins sucrée et sans lactose
Ingrédients
- 200g de farine de petit épeautre complet
- 75g d’huile de coco
- 50g de sucre de coco
- 1 oeuf
- 5 cl d’eau
Pour la crème
- 30g de farine de petit épeautre complet
- 2 oeufs
- 25cl de lait végétal
- 30 g de sucre de coco
- des fraises
Recette
Préparez la pâte en mélangeant l’ensemble des ingrédients mentionnés pour obtenir une pâte homogène que vous étalerez dans un moule et faire cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°c
Préparez la crème en mélangeant les oeufs et une partie du lait avec la farine et le sucre. Faites cuire à feu doux en mélangeant et en ajoutant le reste du lait jusqu’à épaississement.
Versez la crème sur la pâte et recouvrez avec les fraises
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme
Des protéines grâce aux oeufs. Une recette à Ig bas avec peu de sucre et un sucre à indice glycémique modéré. Des fibres, vitamines, minéraux et antioxydants grâce aux fraises fraiches