Essayez cette succulente tarte à l’orange allégée et sans gluten
Ingrédients
– 2 oranges
– 250g de farine de petit épeautre
– 3 œufs
– 1 pincée de cannelle
Recette
mélangez la farine avec un peu d’eau de façon à obtenir une pâte homogène que vous étalerez dan un moule
Préparez ensuite l’appareil en battant les œufs et en y ajoutant les oranges et une pincée de cannelle
Versez l’appareil sur la pâte et enfournez dans un four chaud préchauffé à 180°c et laissez cuire 30 minutes
Apport pour le sportif…..
Un apport en protéines grâce aux œufs et à la farine
…qui prend soin de sa ligne…
Car le recette est allégée en sucre et en graisses ce qui limite le stockage des graisses. En est aussi riche en fibres grâce aux oranges et à la cannelle ce qui boostent votre transit et satisfait votre sentiment de satiété.
….et de sa forme!
Grâce aux vitamines et aux minéraux présents dans la cannelle et l’orange et à la vitamine D apportée par les œufs
Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique