Steak végétal de champignon

Steak végétal de champignon

ingrédients
– 150g de champignon hachés
– 100g de son d’avoine
– 3 oeufs
– 25cl d’eau
-2 pincées de coriandre
-3 gousses d’aîl
– sel, poivre

Recette
Mélangez l’ensemble des ingrédients puis étalez des petits tas dans une poëlle préalablement huilée à l’huile végétale de façon à obtenir des steaks.
Faite cuire des 2 côtés

Apport pour le sportif………….
Des protéines avec les oeufs et champignons

…qui prend soin de sa ligne…..
Un steak léger et allégé en matière grasse

….et de sa forme!
Grâce aux vitamines et minéraux apportées par les champignons

_________________________________

Plant steak of mushroom

Ingredients
– 150g of mushroom minced meats
– 100g of sound of oat
– 3 eggs
– 25cl of water
– 2 pinches of coriander
– 3 pods of aîl
– Salt, pepper
Recipe
Mix all the ingredients then spread small heaps in a poëlle beforehand oiled in the vegetable oil so as to obtain steaks.
Cooked by 2 sides
Contribution for the sportsman ………….
Proteins with eggs and mushrooms
… Who takes care of its line…..
A steak light and relieved in fat
…. And of his shape!
Thanks to vitamins and minerals brought by mushrooms

This article pleased you? Subscribe for free our newsletter!

Wellness & personal trainer

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Yaourt vegan à la sauce myrtille
Diététique sportive

Yaourt vegan à la sauce myrtille

Voici une recette, healthy facile et rapide pour un yaourt Ingrédients 1 yaourt au lait de coco (ou autre yaourt végétal) 50 g de myrtilles

sorbet vegan aux fraises
Diététique sportive

Sorbet vegan à la fraise

Voici une recette facile rapide et naturel de sorbet vegan à la fraise Ingrédients pour 2 boules: 1 banane 10 grosses fraises Recette Coupez les

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription