Ingrédients:
– 6 courgettes
– 6 tomates
– 1 échalotte
– des herbes de provence
– 500g de viande hâché ou de préparation vegan pour remplacer la viande si vous le souhaitez
Recette:
Lavez et râpez les courgettes pour confectionner vos spaghettis.
Faites ensuite mijoter le viande, les tomates et l’échalotte dans un fond d’huile d’olive avec les herbes de provence. Vous pouvez ajoutez sel, poivre et ail en poudre selon votre goût
Servez-vous en spaghettis et ajoutez la bolognaise dans votre assiette
Dégustez!
Apport pour le sportif…..
Des protéines et du fer avec la viande rouge. Des vitamines minéraux et antioxydants grâce aux légumes
…qui prend soin de sa ligne
Les légumes riches en fibres boosteront votre transit et votre sentiment de satiété. Les courgettes absorberont également le gras saturé de la viande. L’huile d’olive est quant à elle liposoluble et bonne pour votre santé!
Variant pour les végétariens
Enlevez tout simplement la viande