Originale et nourrissante, succombez à cette soupe de chou aux flageolets
Ingrédients
– 1 boite de flageolets
– 500g de choucroute
– 250 de lard fumé dans le filet
– 200g de bacon
– 500ml d’eau
-un filet d’huile d’olive
– des herbes de provence
– sel, poivre
Recette
Faites cuire la choucroute en la faisant bouillir puis en la faisant revenir avec le lard fumé et le bacon dans un filet d’huile d’olive avec les herbes de provence.
Ajoutez ensuite les flageolets puis l’eau
Dégustez lorsque c’est chaud!
Apport pour le sportif……
Des protéines avec le lard fumé, le bacon et les flageolets
…qui prend soin de sa ligne….
Un repas pauvre en gras saturé et riche en fibres avec la choucroute et les flageolets, ce qui boostera votre transit et votre sentiment de satiété
…et de sa forme!
Grâce aux vitamines et minéraux présents dans la choucroute et les flageolets