Pour réaliser ces sablés, il vous faut
- Un verre de 25cl de flocons d’avoine
- 1/2 verre de farine complète
- 2 CAS de poudre d’amande
- 2 CAS de raisins secs
- 2 CAS de citron confits
- 2 CAS d’huile de coco
- 2 CAS de sucre de canne
- 1 oeuf
- un peu d’eau
pour la garniture
- 2 carré de chocolat noir à 70%
Recette
Mélangez l’ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Etalez la pâte et formez des biscuits
Faites fondre le chocolat au bain marie et trempez les biscuits dans le chocolat fondu
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne
Cette recette vous apporte des fibres grâce aux fruits, aux amandes et aux flocons d’avoine. Il y a peu de sucre ajouté et il est à ig modéré. Des protéines grâce à la farine, à l’eau et aux amandes