Voici une recette facile et rapide de sablé à la cannelle. Pour 8 à 9 pièces, il vous faut
Pour la pâte
- 6 CAS bien pleine de farine de petit épeautre complet
- un filet d’eau
- 1 oeuf
- 1 CAS d’huile de coco
- 1 CAS de sucre de canne seulement si vous aimez beaucoup le sucre
Pour la farce
- 2 CAS de sucre de canne
- 1 CAS d’huile de coco
Recette
Préparez la pâte en mélangeant les ingrédients nécessaire à la fabrication de la pâte et étalez là sous forme de rectangle
Préparez la farce faisant chauffer l’huile et le sucre au bain marie. dispersez le sirop obtenu le long du rectangle et faite rouler la pâte pour obtenir un rouleau que vous couperez en petits morceaux et que vous faites cuire 20 à 30 minutes à 180°
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme
Des protéines avec la farine et l’oeuf. Des biscuits à IG bas car il y a peu de sucre et il est lui-même à IG bas. La cannelle est pleine de fibres et ralentira l’absorption du sucre dans le sang