Sablé de noël à la cannelle

Sablé de noël à la cannelle

Voici une recette facile et rapide de sablé à la cannelle. Pour 8 à 9 pièces, il vous faut

Pour la pâte

  • 6 CAS bien pleine de farine de petit épeautre complet
  • un filet d’eau
  • 1 oeuf
  • 1 CAS d’huile de coco
  • 1 CAS de sucre de canne seulement si vous aimez beaucoup le sucre

Pour la farce

Recette

Préparez la pâte en mélangeant les ingrédients nécessaire à la fabrication de la pâte et étalez là sous forme de rectangle

Préparez la farce faisant chauffer l’huile et le sucre au bain marie. dispersez le sirop obtenu le long du rectangle et faite rouler la pâte pour obtenir un rouleau que vous couperez en petits morceaux et que vous faites cuire 20 à 30 minutes à 180°

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme

Des protéines avec la farine et l’oeuf. Des biscuits à IG bas car il y a peu de sucre et il est lui-même à IG bas. La cannelle est pleine de fibres et ralentira l’absorption du sucre dans le sang

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Fraisier allégé
Diététique sportive

Fraisier allégé

Je vous propose une recette de fraisier aménagé avec moins de sucre et de l’agar l’agar. Ingrédients pour 1 personne (multipliez les quantités en fonction

Mini flan aux fraises
Diététique sportive

Mini flan aux fraises

ingrédients pour une personne Pour la pâte 5 CAS de farine de petit épeautre complet 1 CAS d’huile de coco Un peu d’eau Pour l’appareil

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription