Rocher d’avoine chocolat amande

Rocher d'avoine chocolat amande

Ingrédients:

150 g de flocons d’avoine

75 g d’amande en poudre

50 g de chocolat noir à plus de 70%

50 g de sirop d’agave

1 pot de yaourt brassé nature

1 oeuf

 Recette

Faites fondre le chocolat noir dans un peu d’eau et ajoutez-le aux flocons d’avoine et aux amandes en poudre. Mélangez le tout et ajoutez enfin les autres ingradients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogènes.

Disposez ce mélange sous forme de tas (rochers) sur une feuille d’aluminium.

 Faites les cuire à 200°c au four pendant une vingtaine de minutes.

 Apport pour le sportif…

Un encas intéressant pour les body builders fans de flocons d’avoine et riche en énergie ppur les sportifs en général grâce au chocolat et aux amandes. Les protéines ne sont quand à elles pas en reste grâce au yaourt, aux flocons d’avoine et à l’oeuf

 ….Apport pour les gourmands qui prennent soin de leur ligne

Cet encas est riche en fibre grâce au chocolat noir, aux amandes et aux flocons d’avoine. Par ailleurs, son indice glycémique est faible grâce au sirop d’agave

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

cours de yoga et méditation en streaming
Bien-être

yoga flow dynamique pour renforcer le centre du corps

retrouvez-moi pour une séance à domicile afin e renforcer le centre du corps! N’hésitez pas à retrouver d’autres vidéos de yoga sur le site https://myfitnesslesite.fr/category/bien-etre/sport-et-bien-etre/

Alimentation et santé

Vertus et bienfaits de l’agastache

Propriétés L’agastache (agastache foeniculum) est une plante qui était utilisée par les amérindiens pour ses vertus médicinales multiples. En effet, cette plante est utile pour

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription