Potiron cake aux raisins et aux noix

Potiron cake aux raisins et aux noix

Les amateurs de carot cake aimerons la version potiron pour halloween

Ingrédients:

– 180g de farine complète

– 200g de potiron

– 70g poignée de raisins secs

– 2 Cuillère à soupe de lait

– 3 pincées d’épices de noël

– 50 g de poudre d’amande

-3 oeufs

– 25g de noix

-3 cuillère à soupe de sirop d’agave

– 1 sachet de levure chimique

Recette

Mélanger la farine, les raisins, la poudre d’amande, la levure chimique ensemble et mélangez.

Pendant ce temps, faites fondre le potiron avec le sirop à feu doux avec un peu d’eau dans une casserole et ajoutez le mélange au précédent.

Ajoutez enfin le reste des ingrédients à cette mixture que vous verserez dans un moule et que vous enfournerez à 180° pendant 30 minutes

Apport pour le sportif….

Des protéines grâce à la farine complète, les noix, les oeufs et amandes et le lait. Des vitamines et minéraux grâce aux raisins, au potiron et aux oléagineux. Les épices de noë joueront quant à elle un rôle anti-inflammatoire grâce au gingembre et ,contrôleront le glycémie grâce à la cannelle. Elles seront également stimulantes! Enfin, vous apprécierez un apport en vitamine D avec le jaune d‘oeuf

…qui prend soin de sa ligne

Car ce potiron cake est riche en fibre grâce à la farine complète, aux oléagineux, au potiron, au raisins secs et aux épices. Notez également l’effet anti-oxydants de ces quatre derniers ingrédients et un apport en sucre limité avec le sirop d’agave

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