Une nouvelle recette bourrée de fibres et de protéines et toujours aussi allégée…
Ingrédients (pour 3 pots):
200g de rhubarbe fraiche en bâton
150g de sirop d’agave
De la canelle en poudre
1/2 litre de lait
1 oeuf
50g de son d’avoine
1 sachet de sucre vanillé
6 cuillères à soupe de germe de blé
Recette:
Préparer une compote de rhubarbe. Pour ce faire épluchez les bâtons de rhubarbe et coupez les en morceaux. Faites les fondre dans une casserole avec 50 g de sirop d’agave (ou plus selon votre goût) et saupoudrez de cannelle à votre convenance.
Disposez 2 cuillères à soupe de germe de blé par pots. Disposez la compote de rhubarbe.
Préparez la crème. Pour ce faire, mélangez le lait, le sucre vanillé 80g de sirop d’agave, le son d’avoine et l’oeuf dans une casserole. Mélangez bien et faite durcir le mélange à feu doux en le remuant
Une fois ce mélange épaissi, recouvrez la compote avec la crème dans les pots.
Laissez refroidir et consommer ce dessert frais. c’est un délice!
Apport pour le sportif…
un dessert protéiné grâce au son d’avoine, à l’oeuf, au lait et à la germe de blé.
…. qui prend soin de sa ligne…
Un dessert riche en fibre grâce à la cannelle, à la rhubarbe et au son d’avoine. Notons également un faible indice glycémique grâce au sirop d’agave
…de sa forme!
Grâce aux vertus anti-oxydantes de la cannelle et de la rhubarbe ainsi que grâce à leur vitamines et minéraux
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