Porridge façon pina colada

Porridge façon pina colada

Pour une portion de porridge façon pina colada, il vous faut

Ingrédient
– une portion de flocon d’avoine
– 1 briquette de lait de coco
– une poignée de raisin sec
– 1/4 d‘ananas
– 1 pincée des 4 épices de noël

Recette
Versez une portion de flocon d’avoine dans un bol. Ajoutez y les épices, les raisins, le lait de coco et les ananas en morceaux

Apport pour le sportif…
Des protéines grâce aux flocons d’avoine et des antioxydants grâce aux fruits et aux épices

…qui prend soin de sa ligne….
L’indice glycémique est relativement bas, surtout grâce aux épices qui réguleront la glycémie et parce que le sucre présent est du fructose.
Ce porridge est également riche en fibre grâce à tous les ingrédients. Elles boosteront donc votre transit et votre sentiment de satiété

…et de sa forme!
Grâce aux vitamines, minéraux et antioxydants que contiennent les ingrédients

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Bowl fruitée d'automne à la spiruline
Diététique sportive

Bowl fruitée d’automne à la spiruline

Dégustez des fruits de saison tout en prenant un bouillon de vitamines avec la spiruline grâce à cette bowl automne fruitée à la spiruline Pour

Cake au potiron et à la noix de coco
Diététique sportive

Cake au potiron et à la noix de coco

En quête de recette sympa pour halloween et pour profiter des bienfaits du potiron (ou de la citrouille)? Voici une recette healthy à IG bas

Soupe crue chaude au potiron
Diététique sportive

Soupe crue chaude au potiron

Le froid arrive et il commence à être agréable de manger chaud. Cependant, lorsque les aliments sont cuits à plus de 40°, perdent toute leur

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription