Petits pots de fromage blanc allégé façon forêt noire

Petits pots de fromage blanc allégé façon forêt noire

Un encas gourmand pour le sportif en quête de protéine qui prend néanmoins soin de sa ligne
Ingrédients (Pour 3 pots):

–          100g de fromage blanc

–          20g de cerises

–          15g de sirop d’agave

–          40g de chocolat noir à 70%

Recette :

Mélangez le fromage blanc et le sirop d’agave.

Répartissez les cerises dans les pots et déposez une couche de fromage blanc au-dessus.

Rapez le chocolat à 70% pour en faire des paillettes qui recouvriront chaque pot

 
Apport pour le sportif…..

Un apport en protéine et en calcium grâce au fromage blanc. Protéines et magnésium seront également présentes avec le chocolat. Vitamines et minéraux ne seront pas non plus en reste grâce aux cerises

……qui prend soin de sa ligne

Un dessert peu calorique en raison de la pauvreté en sucre et graisse du chocolat à 70% et de l’indice glycémique bas fourni par le sirop d’agave. Les cerises et le chocolat apporteront quant à eux les fibres nécessaires pour vous apporter un sentiment de satiété et pour booster votre transit intestinal

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email
Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

Bûche de noël au café allégée
Diététique sportive

Bûche de noël au café allégée

Je vous propose une recette moins healthy que d’habitude puisqu’il s’agit d’une bûche à la crème au beurre. Néanmoins, j’ai comme d’habitude diminué les proportions

Bouchons d'avoine chocolaté au peanut butter
Diététique sportive

Bouchons d’avoine chocolaté au peanut butter

Voici une douceur facile, simple, rapide, healthy et protéinée. Pour réaliser 7 à 8 bouchons, vous avez besoin de: 4 carrés de chocolat noir à 70% 100

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription