Voici une recette de gâteaux au chocolat crus, plus rassasiants, vous en mangerez moins et surtout, ils vous apporteront pleins de bons nutriments car ils sont crus et conservent donc toute leur nutritive.
Focus sur la recette, pour 9 petits gâteaux
ingrédients
- 35g d’amandes trempées 4 heures dans l’eau
- 15g de noisettes trempées 4 heures dans l’eau
- 15 dattes nour
- 4 fraises (fraiches ou surgelées)
- 1 CAS de cacao cru
- 1/2 de beurre de cacao ou huile de coco
- 1 CAS de rapadura
- 2 CAS de farine de lupin
Recette
Préparez la pâte en mixant au blender les noisettes, les amandes et les dattes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre de cacao (ou huile de coco) à très basse température (en dessous de 40°) pour que les ingrédients ne perdent pas leur valeur nutritive.
Ajoutez- le rapadura et la farine de lupin ainsi que le cacao puis ajoutez ce mélange au reste des ingrédients et formez des petits gâteaux
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme
Des protéines et des fibres grâce aux oléagineux et à la farine de lupin. Des fibres, vitamines, minéraux grâce à l’ensemble des autres ingrédients
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