Petits gâteaux moelleux crus au chocolat et à la fraise (vegan)

petits gâteaux moelleux crus à la fraise et au cacao

Voici une recette de gâteaux au chocolat crus, plus rassasiants, vous en mangerez moins et surtout, ils vous apporteront pleins de bons nutriments car ils sont crus et conservent donc toute leur nutritive.

Focus sur la recette, pour 9 petits gâteaux

ingrédients

Recette

Préparez la pâte en mixant au blender les noisettes, les amandes et les dattes.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre de cacao (ou huile de coco) à très basse température (en dessous de 40°) pour que les ingrédients ne perdent pas leur valeur nutritive.

Ajoutez- le rapadura et la farine de lupin ainsi que le cacao puis ajoutez ce mélange au reste des ingrédients et formez des petits gâteaux

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme

Des protéines et des fibres grâce aux oléagineux et à la farine de lupin. Des fibres, vitamines, minéraux grâce à l’ensemble des autres ingrédients

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Big muffin framboises chocolat blanc
Diététique sportive

Big muffin framboises chocolat blanc

Pour 1 big muffin framboises chocolat blanc, il vous faut: 1 oeuf 1 grande tasse de farine de petit-épeautre complet 1 CAS d’huile de coco

soupe crue chaude aux épinards
Diététique sportive

soupe crue chaude aux épinards

Le froid arrive et il commence à être agréable de manger chaud. Cependant, lorsque les aliments sont cuits à plus de 40°, perdent toute leur

crème d'amande healthy aux cerises
Diététique sportive

Crème d’amande healthy aux cerises

Voici un petit dessert healthy et allégé: crème d’amande aux cerises. Pour 6 verrines, il vous faut 25 cl de lait de soja vanille 30

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription