Petits gâteaux moelleux crus au chocolat et à la fraise (vegan)

petits gâteaux moelleux crus à la fraise et au cacao

Voici une recette de gâteaux au chocolat crus, plus rassasiants, vous en mangerez moins et surtout, ils vous apporteront pleins de bons nutriments car ils sont crus et conservent donc toute leur nutritive.

Focus sur la recette, pour 9 petits gâteaux

ingrédients

Recette

Préparez la pâte en mixant au blender les noisettes, les amandes et les dattes.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre de cacao (ou huile de coco) à très basse température (en dessous de 40°) pour que les ingrédients ne perdent pas leur valeur nutritive.

Ajoutez- le rapadura et la farine de lupin ainsi que le cacao puis ajoutez ce mélange au reste des ingrédients et formez des petits gâteaux

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme

Des protéines et des fibres grâce aux oléagineux et à la farine de lupin. Des fibres, vitamines, minéraux grâce à l’ensemble des autres ingrédients

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

cours de yoga et méditation en streaming
Bien-être

yoga flow dynamique pour renforcer le centre du corps

retrouvez-moi pour une séance à domicile afin e renforcer le centre du corps! N’hésitez pas à retrouver d’autres vidéos de yoga sur le site https://myfitnesslesite.fr/category/bien-etre/sport-et-bien-etre/

Alimentation et santé

Vertus et bienfaits de l’agastache

Propriétés L’agastache (agastache foeniculum) est une plante qui était utilisée par les amérindiens pour ses vertus médicinales multiples. En effet, cette plante est utile pour

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription