Petits gâteaux moelleux crus au chocolat et à la fraise (vegan)

petits gâteaux moelleux crus à la fraise et au cacao

Voici une recette de gâteaux au chocolat crus, plus rassasiants, vous en mangerez moins et surtout, ils vous apporteront pleins de bons nutriments car ils sont crus et conservent donc toute leur nutritive.

Focus sur la recette, pour 9 petits gâteaux

ingrédients

Recette

Préparez la pâte en mixant au blender les noisettes, les amandes et les dattes.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre de cacao (ou huile de coco) à très basse température (en dessous de 40°) pour que les ingrédients ne perdent pas leur valeur nutritive.

Ajoutez- le rapadura et la farine de lupin ainsi que le cacao puis ajoutez ce mélange au reste des ingrédients et formez des petits gâteaux

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme

Des protéines et des fibres grâce aux oléagineux et à la farine de lupin. Des fibres, vitamines, minéraux grâce à l’ensemble des autres ingrédients

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Milkshake Vegan Fraise Banane Coco
Boisson

Milkshake vegan fraise banane coco

Facile, rapide, rafraichissant…voici la recette de ce délicieux milkshake vegan fraise banane au lait de coco Ingrédient pour un milkshake: 6 belles fraises 1 banane

Smoothie ball framboise chocolat amande
Diététique sportive

Smoothie ball framboise chocolat amande

Voici une recette healthy aux fruits protéinée Recette 1 banane 50g de fruits rouges une dizaine de framboises 1 carré de chocolat noir à 70%

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription