Pour réaliser ces délicieux pancakes aux myrtilles, il vous faut:
Pour les pancakes saveur noix de coco
- un yaourt soja coco
- 4 CAS de farine complète de petit épeautre
- 1 oeuf
- 1CAS d’eau
Pour le décor
- des myrtilles
- du chocolat noir à 70%
- de la chantilly vegan à la noix de coco (recette sur le site)
Mélangez le yaourt, la farine, l’oeuf et l’eau et faites cuire sous forme de pancakes dans une poëlle enduite d’huile de coco
Préparez la chantilly (voir la recette)
Décorez enfin vos pancakes avec le chocolat noir fondu au bain marie. Déposez-y quelques myrtilles lavées au préalable et ajoutez la chantilly
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne
Des protéines grâce à la farine, à l’oeuf et un dessert allégé en calories grâce aux fibres des myrtilles et de la farine complète. Notons aussi qu’il est allégé en sucre grâce au chocolat à 70% et l’absence d’adjonction de sucre raffiné. Vous trouverez enfin de la vitamine D grâce à l’oeuf et les vitamines et minéraux et antioxydants que vous apporteront les myrtilles
N’hésitez pas à découvrir mon e-book de recette en boutique