Ingrédients :
– 4 œufs
– 200g d’épinards en branches
– 2 gousses d’ail
Recette :
Mélangez les œufs battus avec les épinards et l’ail.
Disposez le mélange en cocotte et faites-le cuire 10 minutes au four
Apport pour le sportif….
Vous faites le plein de protéines avec les œufs mais également les épinards et l’ail. Notez que les épinards contiennent par ailleurs de nombreuses vitamines et minéraux bons pour le corps dont le magnésium et le calcium : bons pour les os et la contraction musculaire et ont des vertus contre le stress-oxydatif.
…..qui prend soin de sa ligne
Ce repas complet est moyennent calorique car l’ail et les épinards sont pauvres en calories. Il n’y a gère que le jaune d’œuf que l’on peut parfois accuser d’être gras. Qu’à cela ne tienne, un œuf complet moyen ne représente environ que 80 calories et les fibres contenues dans les épinards sauront emporter avec elles ces quelques infimes excès de graisse !