Mousse au chocolat protéinée pralinée pépite de chocolat

Mousse au chocolat protéinée pralinée pépite de chocolat

Voici une recette de mousse au chocolat protéinée, pralinée aux pépites de chocolat

Ingrédients pour 3 ramequins
– 200g de chocolat noir à 70%
-1 petit pot de crème de soja à cuisiner
– 50 g de pralin
– 50g de pépites de chocolat
– 2 cuillères à café d’agar agar

Recette
Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez la crème, le pralin, l’agar agar, et les pépites de chocolat.
Battez le mélange au batteur électrique et versez-le dans les ramequins
Faites durcir au réfrigérateur

Apport pour le sportif…
Des protéines grâce à l’ensemble des ingrédients

…qui prend soi de sa ligne…
car il n’y a pas de sucre dans le chocolat et pas de sucre ajouté. Par ailleurs, l’agar agar favorisera votre sentiment de satiété et boostera votre transit

…et de sa forme!
Grâce aux vitamines, minéraux et antioxydants des ingrédients

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email
Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

Bûche de noël au café allégée
Diététique sportive

Bûche de noël au café allégée

Je vous propose une recette moins healthy que d’habitude puisqu’il s’agit d’une bûche à la crème au beurre. Néanmoins, j’ai comme d’habitude diminué les proportions

Bouchons d'avoine chocolaté au peanut butter
Diététique sportive

Bouchons d’avoine chocolaté au peanut butter

Voici une douceur facile, simple, rapide, healthy et protéinée. Pour réaliser 7 à 8 bouchons, vous avez besoin de: 4 carrés de chocolat noir à 70% 100

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription