Mousse au chocolat protéinée pralinée pépite de chocolat

Mousse au chocolat protéinée pralinée pépite de chocolat

Voici une recette de mousse au chocolat protéinée, pralinée aux pépites de chocolat

Ingrédients pour 3 ramequins
– 200g de chocolat noir à 70%
-1 petit pot de crème de soja à cuisiner
– 50 g de pralin
– 50g de pépites de chocolat
– 2 cuillères à café d’agar agar

Recette
Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez la crème, le pralin, l’agar agar, et les pépites de chocolat.
Battez le mélange au batteur électrique et versez-le dans les ramequins
Faites durcir au réfrigérateur

Apport pour le sportif…
Des protéines grâce à l’ensemble des ingrédients

…qui prend soi de sa ligne…
car il n’y a pas de sucre dans le chocolat et pas de sucre ajouté. Par ailleurs, l’agar agar favorisera votre sentiment de satiété et boostera votre transit

…et de sa forme!
Grâce aux vitamines, minéraux et antioxydants des ingrédients

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Fraisier allégé
Diététique sportive

Fraisier allégé

Je vous propose une recette de fraisier aménagé avec moins de sucre et de l’agar l’agar. Ingrédients pour 1 personne (multipliez les quantités en fonction

Mini flan aux fraises
Diététique sportive

Mini flan aux fraises

ingrédients pour une personne Pour la pâte 5 CAS de farine de petit épeautre complet 1 CAS d’huile de coco Un peu d’eau Pour l’appareil

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription