Voici une recette de mousse au chocolat protéinée, pralinée aux pépites de chocolat
Ingrédients pour 3 ramequins
– 200g de chocolat noir à 70%
-1 petit pot de crème de soja à cuisiner
– 50 g de pralin
– 50g de pépites de chocolat
– 2 cuillères à café d’agar agar
Recette
Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez la crème, le pralin, l’agar agar, et les pépites de chocolat.
Battez le mélange au batteur électrique et versez-le dans les ramequins
Faites durcir au réfrigérateur
Apport pour le sportif…
Des protéines grâce à l’ensemble des ingrédients
…qui prend soi de sa ligne…
car il n’y a pas de sucre dans le chocolat et pas de sucre ajouté. Par ailleurs, l’agar agar favorisera votre sentiment de satiété et boostera votre transit
…et de sa forme!
Grâce aux vitamines, minéraux et antioxydants des ingrédients
Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique