Moelleux chocolat gingembre maca

Moelleux chocolat gingembre maca

Voici une recette pour soutenir votre forme à la rentrée. Retrouvez en effet les vertus anti-inflammatoire du gingembre et les vertu antioxydantes du lucuma
Le goût est un peu spécial au départ mais cette recette est pleine de bonnes choses!

ingrédients
100g de farine de petit-épeautre complète
80g de mélange macacino sensuel iswari
4 oeufs
120g de chocolat noir à 70%
20g de fleur de sucre de coco
80g d’huile de coco

Recette
faites fondre l’huile et le chocolat dans un poëllon et ajoutez ce mélange à la farine, au mélange iswari, aux oeufs et au sucre de coco
Faites cuire 20 minute à 180°

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne
Des vertus anti-inflammatoires et antioxydantes grâce au mélange iswari et de bonne graisse avec l’huile de coco
Peu de sucre et un IG bas ainsi que peu de gluten avec la farine de petit-épeautre

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