Mars maison vegan, healthy, allégés et protéinés

Mars maison vegan, healthy, allégés et protéinés

Voici une douceur a IG bien plus bas que les mars industriels. Ils sont faciles et rapides à réaliser

Pour 8 mini barres, il faut:

Recette

Mixez les dattes et le beurre de noisette jusqu’à obtention d’une patte lisse

Mettez-en 50% de côté.

Mixez les 50% restant avec les flocons d’avoine puis placez la pâte obtenu sur su papier cuisson et réduisez-la en carré

Recouvrez-le du reste de pâte de dattes

Placez le tout au congélateur pendant 30 minutes

Faites fondre le chocolat au bain marie avec un fond d’eau. Sortez la préparation du congélateur et découpez 8 barres. Trempez chacune dans le chocolat fondu et faites-les durcir au réfrigérateur

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne

Un apport en protéines et bons gras grâce au beurre de noisettes. Un dessert à IG bas grâce au sucre de dattes qui vous apportera des fibres et de nombreux autres nutriments

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

Diététique sportive

glace vegan façon snickers

Facile, healthy et rapide, je vous propose une délicieuse glace vegan healthy, allégée et protéinée à la façon snickers. Pour la réaliser, il vous faut

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription