Le sucre de fleur de coco est fabriqué à partir de la récolte de la sève des fleurs du coco nucifera. Elle est chauffée jusqu’à produire un sucre non raffiné.
Il est actuellement très en vogue en raison de la faiblesse de son indice glycémique. Pour rappel, plus le taux est bas et moins l’insuline produite par le pancréas se libère se qui permet de ne pas subir rapidement de chute de la glycémie et sensation de faim et ce qui permet également au sucre ingéré de ne pas pénétrer trop vite dans le sang.
Il est donc intéressant pour ceux qui prennent soin de leur ligne.
Toutefois, il est aussi intéressant pour sa richesse en antioxydant (ils préviennent le vieillissement des cellules en lutant contre les radicaux libres).
Par ailleurs, ce sucre est riche en vitamines B ainsi qu’en potassium , zinc et fer.
Pour finir le goût de ce sucre allie celui du caramel et de la noix de coco, de quoi sublimer vos préparations.
The sugar of flower of coconut is made from the harvest of the sap of the flowers of the coconut nucifera. It is warmed until produce an unrefined sugar.
It is at present very fashionable because of the weakness of its glycemic index. As a reminder, the more the rate is low and the less the insulin produced by the pancreas releases itself who allows not to undergo quickly fall of the glycemia and the sensation of hunger and what also allows the sugar ingested not to penetrate too fast into the blood.
Thus he is interesting for those who take care of their line.
However, he is also interesting for his wealth in antioxidant (they warn the ageing of cells lutant against the free radicals).
Besides, this sugar is rich in vitamins B as well as in potassium, zinc and iron.
To finish the taste of this sugar ally that of the caramel and the coconut, of which to sublimate your preparations.
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