Les bienfaits du curcuma

Les bienfaits du curcuma

Le curcuma est une plante originaire d’asie et qui utilisée en médecine aryuvédique et chinoise. Il se consomme généralement sous forme de poudre dans la cuisine et il est souvent utilisé dans les mélanges d’épices nécessaires à la confection du curry.

Il est réputé être un puissant antioxydant est permet donc de traiter et prévenir l’apparition du cancer, de lutter contre les troubles digestifs et a des vertus anti-inflammatoires.
curcuma
Ceci signifie, plus précisément qu’il permet la lutte contre les inflammations et le vieillissement cellulaire. Le sportif l’appréciera donc pour atténuer les douleurs consécutives à l’entraînement et pour freiner l’oxydation de ses cellules suite à ses entraînements

C’est essentiellement grâce à sa composante, la curcumine, que le curcuma démontre son efficacité. Celle-ci sera d’autant plus active si vous associer le curcuma avec le poivre dans vos petits plats.

Biocurcumax™

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Tarte crémeuse au chocolat et à la poire
Diététique sportive

Tarte crémeuse au chocolat et à la poire

On a toujours envie de se faire plaisir mais avec les moins de conséquences possibles alors voici une recette de tarte crémeuse au chocolat et

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription