Les bienfaits de la baie de genièvre

bienfaits de la baie de genièvre

Les baies de genièvre sont les bais du genévrier. Souvent utilisées en cuisine, elles disposent de nombreux atouts pour la santé. On compte parmi ceux-ci:

  • une amélioration de la digestion
  • des vertus diurétiques et dépuratives
  • des vertus antiseptiques
  • des vertus pour soulager les douleurs inflammatoires (arthrose, arthrite, courbatures…)

Alors n’hésitez plus à en ajouter dans vos petits plats!

Cet article vous a plu? Abonnez-vous à notre newsletter!

 

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Diététique sportive

Charlotte aux fraises vegan et allégée

Voici une recette de charlotte aux fraises vegan et allégée Ingrédients: une vingtaine de biscuits cuillère 250g de yaourt au lait de coco 20 cl

Cheesecake citron framboise vegan et allégé
Diététique sportive

Cheesecake citron framboise vegan et allégé

Voici une délicieuse recette de cheesecake allégé et vegan aux framboises et au chocolat blanc Ingrédients Pour le fond 30g de flocons d’avoine 3 CAS d’huile

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription