Les bienfaits de la baie de genièvre

bienfaits de la baie de genièvre

Les baies de genièvre sont les bais du genévrier. Souvent utilisées en cuisine, elles disposent de nombreux atouts pour la santé. On compte parmi ceux-ci:

  • une amélioration de la digestion
  • des vertus diurétiques et dépuratives
  • des vertus antiseptiques
  • des vertus pour soulager les douleurs inflammatoires (arthrose, arthrite, courbatures…)

Alors n’hésitez plus à en ajouter dans vos petits plats!

Cet article vous a plu? Abonnez-vous à notre newsletter!

 

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Flan brioché aux raisins allégé
Diététique sportive

Flan brioché aux raisins allégé

Il vous reste de la brioche et vous ne savez pas quoi en faire? Recyclez-là en réalisant un délicieux flan brioché allégé, sans sucre ajouté

Gâteau fondant healthy au citron
Diététique sportive

Gâteau fondant healthy au citron

Voici les ingrédients 18 CAS de farine de petit-épeautre complet 9 CAS d’huile de coco 9 CAS de sucre de canne 3 oeufs 3 citrons

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription