Les bienfaits de la graine de pavot

La carotte : l’atout forme, santé et performance !

D’origine Suisse, la graine de pavot est souvent utilisées dans les pains ou gâteaux en période de fêtes. Elles est aussi riche en bienfaits.
En effet, cette graine oléagineuses est riche en minéraux tels que le magnésium, le zinc, le manganèse, le cuivre et l’iode qui contribueront notamment à nettoyer les toxines, réguler l’influx nerveux, etc…

Mais la graine de pavot est également riche en oméga 3 qui permettront un bon fonctionnement du coeur

En outre, elle est réputée bonne pour: lutter contre les humeurs nerveuses, les insomnies, les douleurs abdominales et sciatiques, les problèmes digestifs, cystites ainsi que les démangeaisons et inflammations de l’épiderme

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Yaourt vegan à la sauce myrtille
Diététique sportive

Yaourt vegan à la sauce myrtille

Voici une recette, healthy facile et rapide pour un yaourt Ingrédients 1 yaourt au lait de coco (ou autre yaourt végétal) 50 g de myrtilles

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription