Glace abricot citron aux éclats d’amande (recette vegan et allégée)

glace abricot citron vegan

Avec cette recette peu calorique et vitaminée, vous ne craindrez plus pour votre ligne en mangeant de la glace cet été!

Ingrédients:
-500 g d’abricot
-2 citrons
-2 Cuillère à soupe d’éclats d’amande
-1 pincée de gingembre en poudre
-1 Cuillère à soupe de miel (facultatif)

Recette:
Lavez vos fruits et mixez tous les ingrédients dans un blender.
Versez le contenu dans un bac que vous ferez prendre au congélateur

Cette glace est réalisée sans produit laitier ni oeufs mais reste onctueuse grâce à la texture de l’abricot

Apport pour le sportif…
Les protéines sont au rendez-vous grâce aux éclats d’amande. Du reste, la glace est riche en vitamines et minéraux

…qui prend soin de sa ligne…
Cette glace est pauvre en calorie, a fortiori si vous forçez pas trop sur le miel. Elle est riche en fibre ce qui satisfera votre sentiment de satiété et boostera votre transit

..et de sa forme!
Cette glace est riche en vitamines et minéraux et elle est anti-oxydante grâce aux fruits crus. Notons également l’effet anti-inflammatoire du gingembre

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

coupe vegan fruitée gourmande
Diététique sportive

coupe vegan fruitée gourmande

voici une recette fraiche vegan gourmande et fruitée pour vous rafraichir l’été ingrédient pour une coupe 20g de fruits rouges 1 pot de yaourt au

Sorbet craquant glacé aux fruits rouges
Diététique sportive

Sorbet craquant glacé aux fruits rouges

Il fait chaud: voici comment réaliser un sorbet craquant aux fruits rouges, faciles, rapide, allégé et healthy Ingrédients pour une part de sorbet 10 dattes

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription