Glace abricot citron aux éclats d’amande (recette vegan et allégée)

glace abricot citron vegan

Avec cette recette peu calorique et vitaminée, vous ne craindrez plus pour votre ligne en mangeant de la glace cet été!

Ingrédients:
-500 g d’abricot
-2 citrons
-2 Cuillère à soupe d’éclats d’amande
-1 pincée de gingembre en poudre
-1 Cuillère à soupe de miel (facultatif)

Recette:
Lavez vos fruits et mixez tous les ingrédients dans un blender.
Versez le contenu dans un bac que vous ferez prendre au congélateur

Cette glace est réalisée sans produit laitier ni oeufs mais reste onctueuse grâce à la texture de l’abricot

Apport pour le sportif…
Les protéines sont au rendez-vous grâce aux éclats d’amande. Du reste, la glace est riche en vitamines et minéraux

…qui prend soin de sa ligne…
Cette glace est pauvre en calorie, a fortiori si vous forçez pas trop sur le miel. Elle est riche en fibre ce qui satisfera votre sentiment de satiété et boostera votre transit

..et de sa forme!
Cette glace est riche en vitamines et minéraux et elle est anti-oxydante grâce aux fruits crus. Notons également l’effet anti-inflammatoire du gingembre

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