Glace abricot citron aux éclats d’amande (recette vegan et allégée)

glace abricot citron vegan

Avec cette recette peu calorique et vitaminée, vous ne craindrez plus pour votre ligne en mangeant de la glace cet été!

Ingrédients:
-500 g d’abricot
-2 citrons
-2 Cuillère à soupe d’éclats d’amande
-1 pincée de gingembre en poudre
-1 Cuillère à soupe de miel (facultatif)

Recette:
Lavez vos fruits et mixez tous les ingrédients dans un blender.
Versez le contenu dans un bac que vous ferez prendre au congélateur

Cette glace est réalisée sans produit laitier ni oeufs mais reste onctueuse grâce à la texture de l’abricot

Apport pour le sportif…
Les protéines sont au rendez-vous grâce aux éclats d’amande. Du reste, la glace est riche en vitamines et minéraux

…qui prend soin de sa ligne…
Cette glace est pauvre en calorie, a fortiori si vous forçez pas trop sur le miel. Elle est riche en fibre ce qui satisfera votre sentiment de satiété et boostera votre transit

..et de sa forme!
Cette glace est riche en vitamines et minéraux et elle est anti-oxydante grâce aux fruits crus. Notons également l’effet anti-inflammatoire du gingembre

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Bouchons d'avoine chocolat banane
Diététique sportive

Bouchons d’avoine chocolat banane

Voici une douceur facile, simple, rapide et healthy. Pour réaliser 7 à 8 bouchons, vous avez besoin de: 4 carrés de chocolat noir à 70%

Curry de légume anti-inflammatoire
Diététique sportive

Curry de légume anti-inflammatoire

Je vous propose une délicieuse recette de curry de légume. Outre ses qualités gustative, le curry de légume a des vertus curatives anti-inflammatoire grâce à

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription