Gâteau renversé aux pommes

Gâteau renversé aux pommes

Ingrédients
– 3 pommes
– 1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
-30 g d’huile de coco
-60 g de sucre de coco
-30cl d’eau
-2 pincées de cannelle
-45 g de farine de petit épeautre semi-complète

Recette
Epluchez, coupez les pommes en lamelles et faites les fondre dans une poëlle avec un fond d’huile de coco et la cannelle
Préparez l’appareil en mélangeant les oeufs, le sucre de coco et la farine et ajoutez 30cl d’eau
Graissez le fond d’un moule avec le reste d’huile de coco, déposez les pommes et recouvrez-les avec l’appareil puis laissez cuire 20 à 30 minutes à 180°c

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme
Des fibres grâce aux pommes, à la cannelle et à la farine complète qui ralenti l’absorption du glucose et nous rassasie plus vite et des protéines avec les oeufs et la farine

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription