Ingrédients
– 3 pommes
– 1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
-30 g d’huile de coco
-60 g de sucre de coco
-30cl d’eau
-2 pincées de cannelle
-45 g de farine de petit épeautre semi-complète
Recette
Epluchez, coupez les pommes en lamelles et faites les fondre dans une poëlle avec un fond d’huile de coco et la cannelle
Préparez l’appareil en mélangeant les oeufs, le sucre de coco et la farine et ajoutez 30cl d’eau
Graissez le fond d’un moule avec le reste d’huile de coco, déposez les pommes et recouvrez-les avec l’appareil puis laissez cuire 20 à 30 minutes à 180°c
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme
Des fibres grâce aux pommes, à la cannelle et à la farine complète qui ralenti l’absorption du glucose et nous rassasie plus vite et des protéines avec les oeufs et la farine
Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique