Voici une délicieuse recette à IG modéré avec des ingrédients healthy
Ingrédients
Pour la pâte
- 75g de farine de petit-épeautre complète
- 60g de sucre de canne
- 1 oeuf
- 1 CAS d’huile de coco
- 100ml de lait végétal
- 1 pomme
Pour la crème
- 1 CAS d’huile de coco
- 30g de sucre de canne
- 1 oeuf
Recette
Préparez la pâte en mélangeant l’ensemble des ingrédients mentionnés pour la pâte. Versez-la dans le moule et recouvrez avec les quartiers de pomme
Versez au-dessus l’ensemble des ingrédients pour la crème que vous obtiendrez en les mélangeant ensemble
Faites cuire à 180° pendant 20 à 30 minutes
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme
Des protéines grâce à la farine et aux oeufs. Peu de sucre ajouté. De plus, le sucre est complet donc à indice glycémique modéré. Des fibres grâce à la farine complète et à la pomme
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