Pour 2 petits gâteaux allégés au chocolat et à la noix de coco, il vous faut
- 1 CAS de farine de blé ancien complète
- 3 CAS de noix de coco râpée
- 1/2 CAS d’huile de coco
- 1 CAS de sucre de coco
- 1 oeuf
- 75g de chocolat noir à 70%
- 1 CAS de yaourt végétal nature

Recette
Faites fondre le chocolat avec l’huile et ajoutez au mélange le sucre, la noix de coco, l’oeuf, la farine
Versez le mélange dans 2 petits moules que vous faites cuire 20 à 30 minutes à 180°
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne
Le sucre de coco à un indice glycémique faible tout comme le chocolat à 70%
Vous trouverez des fibres grâce à la farine complète et à la noix de coco et des protéines grâce à l’oeuf
L’huile de coco est meilleure pour la santé car stable à la cuisson