Fraisier allégé

Fraisier allégé

Je vous propose une recette de fraisier aménagé avec moins de sucre et de l’agar l’agar.

Ingrédients pour 1 personne (multipliez les quantités en fonction du nombre de parts que vous souhaitez)

Pour la génoise

  • 25G de farine complète

Pour la crème mousseline

Recette

Préparez la génoise en mélangeant l’ensemble des ingrédients cités.

Versez la pâte sur une plaque pour obtenir un grand rectangle.

Faites cuire à 160° pendant 20 minutes puis préparez la crème mousseline en mélangeant le beurre mou et le sucre tandis que vous ferez bouillir l’agar agar et le lait. Mélangez l’ensemble et faites durcir la crème au frais

Coupez le rectangle en 2 L’un servira de socle que vous recouvrirez d’une couche de crème, de fraise et de crème.

Placez l’autre demi rectangle sur le dessus et décorez avec des fraises

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de forme

Des vitamines, minéraux, fibres et antioxydants grâce aux fraises. Un dessert à IG modéré grâce au sucre de coco. Profitez des bienfaits de l‘agar agar qui contribuera à vous aider à mieux éliminer l’ensemble des calories

Cette recette vous a plue? Découvrez mon e-book “les recettes d’une sportive gourmande qui prend soin de sa ligne”

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Milkshake Vegan Fraise Banane Coco
Boisson

Milkshake vegan fraise banane coco

Facile, rapide, rafraichissant…voici la recette de ce délicieux milkshake vegan fraise banane au lait de coco Ingrédient pour un milkshake: 6 belles fraises 1 banane

Smoothie ball framboise chocolat amande
Diététique sportive

Smoothie ball framboise chocolat amande

Voici une recette healthy aux fruits protéinée Recette 1 banane 50g de fruits rouges une dizaine de framboises 1 carré de chocolat noir à 70%

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription