Fraisier allégé

Fraisier allégé

Je vous propose une recette de fraisier aménagé avec moins de sucre et de l’agar l’agar.

Ingrédients pour 1 personne (multipliez les quantités en fonction du nombre de parts que vous souhaitez)

Pour la génoise

  • 25G de farine complète

Pour la crème mousseline

Recette

Préparez la génoise en mélangeant l’ensemble des ingrédients cités.

Versez la pâte sur une plaque pour obtenir un grand rectangle.

Faites cuire à 160° pendant 20 minutes puis préparez la crème mousseline en mélangeant le beurre mou et le sucre tandis que vous ferez bouillir l’agar agar et le lait. Mélangez l’ensemble et faites durcir la crème au frais

Coupez le rectangle en 2 L’un servira de socle que vous recouvrirez d’une couche de crème, de fraise et de crème.

Placez l’autre demi rectangle sur le dessus et décorez avec des fraises

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de forme

Des vitamines, minéraux, fibres et antioxydants grâce aux fraises. Un dessert à IG modéré grâce au sucre de coco. Profitez des bienfaits de l‘agar agar qui contribuera à vous aider à mieux éliminer l’ensemble des calories

Cette recette vous a plue? Découvrez mon e-book “les recettes d’une sportive gourmande qui prend soin de sa ligne”

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Bouchons d'avoine chocolat banane
Diététique sportive

Bouchons d’avoine chocolat banane

Voici une douceur facile, simple, rapide et healthy. Pour réaliser 7 à 8 bouchons, vous avez besoin de: 4 carrés de chocolat noir à 70%

Curry de légume anti-inflammatoire
Diététique sportive

Curry de légume anti-inflammatoire

Je vous propose une délicieuse recette de curry de légume. Outre ses qualités gustative, le curry de légume a des vertus curatives anti-inflammatoire grâce à

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription