Je vous propose une recette de fraisier aménagé avec moins de sucre et de l’agar l’agar.
Ingrédients pour 1 personne (multipliez les quantités en fonction du nombre de parts que vous souhaitez)
Pour la génoise
- 25G de sucre de coco
- 25G de farine complète
- 1 oeuf
Pour la crème mousseline
- 45G de beurre
- 10G de sucre de coco
- 5ml de lait végétal
- 1G d’agar agar
- 3 belles fraises
Recette
Préparez la génoise en mélangeant l’ensemble des ingrédients cités.
Versez la pâte sur une plaque pour obtenir un grand rectangle.
Faites cuire à 160° pendant 20 minutes puis préparez la crème mousseline en mélangeant le beurre mou et le sucre tandis que vous ferez bouillir l’agar agar et le lait. Mélangez l’ensemble et faites durcir la crème au frais
Coupez le rectangle en 2 L’un servira de socle que vous recouvrirez d’une couche de crème, de fraise et de crème.
Placez l’autre demi rectangle sur le dessus et décorez avec des fraises
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de forme
Des vitamines, minéraux, fibres et antioxydants grâce aux fraises. Un dessert à IG modéré grâce au sucre de coco. Profitez des bienfaits de l‘agar agar qui contribuera à vous aider à mieux éliminer l’ensemble des calories
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