Fondue allégée aux légumes

Fondue allégée aux légumes

Difficile de surveiller sa ligne quand vient l’hiver car il est difficile de ne pas succomber aux multiples tentations de douceurs par ailleurs excellentes pour nous réchauffer. C’est pourquoi My Fitness vous propose une délicieuse recette de fondue au fromage allégée pour pouvoir vous faire plaisir tout en surveillant votre ligne!

Ingrédients

– du fromage à fondue

– des courgettes

– des carottes

– des champignons

Les quantités varieront à votre discrétion selon le nombre de personnes à table. N’hésitez pas à utiliser d’autres légumes si vous souhaitez: tomates, chou fleur……Si vous souhaitez quand même prendre un peu de pain, préférez-le complet en raison de la présence des fibres

Recette

Faite fondre le fromage dans un caquelon et remplacez le pain par les légumes

 

Apports pour le sportif….

Un apport en protéine et calcium avec le fromage et en vitamines et minéraux avec les légumes

 

...qui prend soin de sa ligne

Les légumes étant gorgés de fibres, ils absorberont une partie du gras du fromage, en particulier les courgettes qui ont une forte capacité d’absorption (les aubergines ont cette même capacité d’absorption si vous choisissez d’en mettre)

 

….et de sa forme

Les légumes vous apporteront les vitamines et minéraux dont votre corps à besoin pour conserver la forme et leurs fibres limiteront l’absorption du gras saturé par votre corps

 

 

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