fondant protéiné chocolat noix

fondant protéiné chocolat noix

Voici une délicieuse recette de gâteau au chocolat allégé et riche en protéiné

Ingrédients
– 60g de sucre de coco
– 100g de chocolat noir à 70%
– 4 oeufs
– 50g d’amandes en poudre
– 100g d’huile de coco
– 50g de noix

Recette
Faite fondre l’huile de coco avec le chocolat et puis ajoutez les oeufs, les amandes et le sucre

Faites cuire 15 minutes à 180°c puis décore avec les noix
Cacao cru bio
Apports pour le sportifs qui prend soin de sa ligne…
Des protéines grâce aux oeufs, au chocolat et aux amandes et noix. Du bon gras grâce à l’huile de coco qui reste par ailleurs stable à la cuisson sans se transformer en graisse trans. Notons enfin un indice glycémique bas grâce au chocolat noir et au sucre de coco. Cet indice glycémique modéré et la présence de fibres grâce aux oléagineux vous permettra de ne pas trop stocker de graisses via l’absorption des sucres lors de la dégustation!

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