Faites vous plaisir sans culpabiliser avec ce fondant chocolat noix de coco allégé sans gluten
Ingrédients
– 200g de chocolat noir à 70%
– 2 œufs
– 1/2 sachet de levure chimique
– 50g de farine de petit épeautre
-50g d’amande en poudre
-50g d’huile de coco
-50g de sucre roux
Recette
Faite fondre l’huile de coco et le chocolat au bain marie puis mélangez les œufs et le sucre dans un saladier.
Ajoutez-y la farine, les amandes et la levure chimique puis le chocolat dès qu’il sera fondu
Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène que vous verserez dans un moule légèrement enduit de matière grasse.
Faites cuire 12 minutes à 180°c
Apport pour le sportif….
Des protéines grâce aux œufs, à la farine, aux amandes et au chocolat.
…qui prend soin de sa ligne…
Car il est allégé en sucre et le sucre reste complet et non raffiné. L’huile de coco est quant à elle de meilleure qualité qu’une graisse saturée et reste en quantité limitée
…..et de sa forme!
grâce au magnésium et antioxydants apportés par le chocolat et la vitamine D apportée par le jaune d’œuf
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