Escalope de dinde à la provençale

Escalope de dinde à la provençale

Voici une recette qui plaira sans doute aux bodybuilders adeptes de viande maigre

Ingrédients:
– des escalopes de dindes
– 3 tomates
-1 poivron
– des herbes de provence
– des herbes pour grillades
– une mélanges d’herbes pour poulet
– un filet d’huile d’olive
– sel et poivre

Recette
Mettez un filet d’huile d’olives dans une poëlle et commencez à faire cuire les dindes que vous aurez saupoudrées avec l’ensemble des herbes et condiments
Coupez le poivrons et les tomates et ajoutez-les dans la poëlle.
Laissez mijoter puis dégustez!

Apport pour le sportif…
grâce un apport en protéine avec la dinde, en vitamines et antioxydants satisfait par les herbes, les épices et les légumes

…qui prend soin de sa ligne….
car la viande est maigre et vous vous permettra, en tant que protéine de satisfaire rapidement votre sentiment de satiété. Ce sera également le cas avec les légumes qui auront le même effet grâce à leur richesse en fibres

…..et de sa forme
grâce un apport en vitamines et en antioxydants que vous apporteront les condiment et les légumes

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email
Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

Bûche de noël au café allégée
Diététique sportive

Bûche de noël au café allégée

Je vous propose une recette moins healthy que d’habitude puisqu’il s’agit d’une bûche à la crème au beurre. Néanmoins, j’ai comme d’habitude diminué les proportions

Bouchons d'avoine chocolaté au peanut butter
Diététique sportive

Bouchons d’avoine chocolaté au peanut butter

Voici une douceur facile, simple, rapide, healthy et protéinée. Pour réaliser 7 à 8 bouchons, vous avez besoin de: 4 carrés de chocolat noir à 70% 100

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription