Je vous propose une délicieuse recette de curry de légume. Outre ses qualités gustative, le curry de légume a des vertus curatives anti-inflammatoire grâce à la présence de curcuma dans le curry
Ingrédients pour 1 à 2 personnes
Recette
- 250g de champignons
- 1 courgette
- 20 cl de lait de coco sans sucre
- 1 CAS de curry (plus ou moins selon votre goût)
- du poivre
- 1 CAS d’huile de coco
Lavez et coupez les légumes et faites les cuire 5 minutes dans un fond d’huile de coco. Ajoutez enfin le lait et les épices pendant 1 heure environ
Dégustez!
Apport pour le sportif qui prend soin de sa forme et de sa ligne
Outre les apports en fibres des légumes, vous bénéficiez d’un effet anti-inflammatoire de cette recette grâce au curry riche en curcuma. Cet effet est effectif grâce à l’alliance du poivre et du curcuma car ce dernier permet l’efficacité de la curcumine