Croquant allégé rhum, amande, Cannelle

Croquant allégé rhum, amande, Cannelle

Ingrédients:
-250 g de farine de sarrazin
-2 oeufs
– un peu d’eau
-1 CAS de rhum
-3 pincée de cannelle
-1 poignée de raisin sec
-1 Cuillère à soupe de sirop d’agave
– 1 poignée d’amande

Recette:
Mélangez la farine avec les oeufs, l’eau, la cannelle, le sirop, les amandes et les raisins jusqu’à obtenir une belle pâte que vous étalerez
Découpez y vos biscuits à l’emporte pièce et enfournez le tout à thermostat 6 30 minutes environ

Apport pour le sportif…
Des protéines au rendez-vous avec les oeufs, la farine et les amandes qui vous apporteront en plus du bon gras pour constituer vos muscles
..qui prend soin de sa ligne…
La farine de sarrazin ne contient pas de gluten et ne rendra pas votre intestin poreux, c’est-à-dire plus perméable à l’absorption du sucre.

Le sirop d’agave vous permettra un apport glycémique modéré. La cannelle permettra quant à elle de freiner l’absorption du sucre dans le sang et la montée d’insuline. Notons enfin la présence des fibres dans la cannelle, les amandes, la farine et les raisins, ce qui favorisera votre sensation de satiété et boostera votre transit

…et de sa forme
Surtout grâce aux anti-oxydants des amandes, des raisins et de la cannelle. Notons enfin la présence des vitamines et minéraux grâce à tous les ingrédients et la présence de la vitamine D dans les jaunes d’oeufs

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