Crêpes complètes au sarrazin (sans gluten)

Et si vous craquiez pour de bonnes crêpes salées au sarrazin?

Ingrédients (pour environ 6 portions)
–  200 g de farine de sarrazin
– 1/2 litre d’eau
– 3 tranches de jambon
– 50g de gruyère
– 6 œufs

Recette
Préparez la pâte à crêpe en mélangeant l’eau et la farine de façon à obtenir une pâte liquide sans grumeaux et faites cuire es crêpes une à une dans une poëlle préalablement huilée

Faites ensuite cuire chaque crêpe en disposant au centre le gruyère en morceau, une demi tranche de jambon et un œuf. Repliez les extrémités de la crêpe sur es

ingrédients et achevez la cuisson

Apport pour le sportif….
Des protéines grâce à l’œuf, au jambon et au fromage

…qui prend soin de sa ligne…..
Le sarrazin, sans gluten, ne rendra pas votre intestin poreux et paraisseux ce qui limite la prise de poids sur le long terme

…et de sa forme!
grâce à la vitamine D présente dans le jaune d’œuf et les vitamines et minéraux présents dans la farine

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Energy ball spiruline et noix
Diététique sportive

Energy ball spiruline et noix

Les energy balls sont un bouillon d’énergie car elles sont confectionnées à base d’aliments crus qui gardent toute leur valeur nutritive Malheureusement, elles sont particulièrement

Gâteau fondant pommes amandes
Diététique sportive

Gâteau fondant pommes amandes

voici la recette d’un délicieux fondant healthy et allégé aux pommes et aux amandes ingrédients 1 oeuf 1 pomme 40g de yaourt végétal 30g de

Champignon farci vegan et cru
Diététique sportive

Champignon farci vegan et cru

Voici une recette crue et vegan de champignon farci sur lit de salade. Pour 1 personne, il vous faut: 1 gros champignon 1 tomate des

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription