Crème vegan à la banane et aux figues

Ingrédients pour 3 crèmes
– 2 bananes
-12 CAS de macaccino
– 3 figues
– 1 briquette de crème de soja
-12 CAS de poudre de noisette
-1 CAS d’agar agar

Recette
Mixez les bananes et fouettez la crème de soja en parallèle pendant que vous faites bouillir l’agar agar dans un fond d’eau.
Mélangez le tout et continuez à mixer un peu
Placez la poudre de noisette dans les récipients puis mettez une première couche de crème et placez des morceaux de figues. Ajoutez le reste de la crème et saupoudrez de macaccino. Décorez avec un morceau de figue

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne….
Des vitamines et minéraux grâce au macaccino et aux fruits frais et des protéines grâce à la noisette et au soja. Pas de sucre ajouté ce qui garantira un indice glycémique bas

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email
Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

Bûche de noël au café allégée
Diététique sportive

Bûche de noël au café allégée

Je vous propose une recette moins healthy que d’habitude puisqu’il s’agit d’une bûche à la crème au beurre. Néanmoins, j’ai comme d’habitude diminué les proportions

Bouchons d'avoine chocolaté au peanut butter
Diététique sportive

Bouchons d’avoine chocolaté au peanut butter

Voici une douceur facile, simple, rapide, healthy et protéinée. Pour réaliser 7 à 8 bouchons, vous avez besoin de: 4 carrés de chocolat noir à 70% 100

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription