Crème vegan à la banane et aux figues

Ingrédients pour 3 crèmes
– 2 bananes
-12 CAS de macaccino
– 3 figues
– 1 briquette de crème de soja
-12 CAS de poudre de noisette
-1 CAS d’agar agar

Recette
Mixez les bananes et fouettez la crème de soja en parallèle pendant que vous faites bouillir l’agar agar dans un fond d’eau.
Mélangez le tout et continuez à mixer un peu
Placez la poudre de noisette dans les récipients puis mettez une première couche de crème et placez des morceaux de figues. Ajoutez le reste de la crème et saupoudrez de macaccino. Décorez avec un morceau de figue

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne….
Des vitamines et minéraux grâce au macaccino et aux fruits frais et des protéines grâce à la noisette et au soja. Pas de sucre ajouté ce qui garantira un indice glycémique bas

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

vidéo : 1 bloc de STEP débutant (32 temps symétriques avec pédagogie)
Actu Fitness et Bien-être

1 bloc de step débutant avec pédagogie

Vous passez votre BPJEPS ou une formation de fitness et devez faire du step? Retrouvez un bloc à enseigner avec pédagogie autres articles et vidéos

cours de yoga et méditation en streaming
Bien-être

yoga flow dynamique pour renforcer le centre du corps

retrouvez-moi pour une séance à domicile afin e renforcer le centre du corps! N’hésitez pas à retrouver d’autres vidéos de yoga sur le site https://myfitnesslesite.fr/category/bien-etre/sport-et-bien-etre/

Alimentation et santé

Vertus et bienfaits de l’agastache

Propriétés L’agastache (agastache foeniculum) est une plante qui était utilisée par les amérindiens pour ses vertus médicinales multiples. En effet, cette plante est utile pour

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription