Testez ce délicieux dessert vegan fruité et allégé à base de chantilly au lait de coco, d’ananas et de framboises fraiches
Ingrédients:
-une boite de lait de coco
-45g de sucre de coco
-1 ananas
– 100g de framboises fraiches ou surgelées
Recette
mixez l’ananas au blender et préparez la chantilly au lait de coco (voir la recette).
Versez l’ananas mixé dans les ramequins et recouvrez de chantilly et de framboises
Astuce: vous pouvez transformer ce dessert en glace en mettant le mélange au congélateur et en ajoutant les framboises à la dernière minute
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne
Des fibres grâce à l’ensemble des fruits et au lait de coco et un indice glycémique bas grâce au sucre de coco. Notons enfin l’apport de vitamines, minéraux et antioxydants grâce aux ingrédients restés crus
Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique