coupe coco fruits rouges chocolat cru

coupe coco fruits rouges chocolat cru

Voici un dessert vegan et sans lactose façon milkshake

Ingrédients pour 3 grandes coupe
– 200 g de noix de coco râpée
-400 ml de lait de coco
-3 grosses boules de glace aux fruits rouges (voir la préparation de la red fruit bowl) soient 350g de fruits rouges surgelés et 2 bananes
– 3 CAS de cacao cru en poudre
Cacao cru bio en poudre
Recette
mélangez le lait de coco et la noix de coco et placez une partie du mélange dans la coupe puis ajoutez la glace aux fruits rouge.
Recouvrez avec le reste du mélange de noix de coco et saupoudrez de cacao cru en poudre

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne
Des vitamines, minéraux et antioxydants grâce aux fruits rouges conservés intact lors de la préparation de la glace aux fruits rouges et grâce au cacao cru et des fibres grâce à la noix de coco

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