Voici une recette de cookie allégée et protéinée qui vous permettra de rester gourmand!
Ingrédients
-150g de farine complète de petit épeautre
– 3CAS de miel
– 4 carrés de chocolat à 70% coupés en morceaux
-3 CAS de beurre de cacahuètes avec morceaux
– 1 oeuf
– un peu d’eau
Recette
Mélangez l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Confectionnez des ronds avec la pâte et faites cuire 10 à 15minutes à 180°c pour les avoir moëlleux
Apport pour le sportif….
des protéines et bonnes graisses avec le beurre de cacahuètes
..qui prend soin de sa ligne…
Car elle contient du bon gras liposoluble et peu de sucre ajouté. Elle contient aussi des fibres avec la farine complète
….et de sa forme!
Avec des vitamines, minéraux et antioxydants fournis par les ingrédients!
Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique