Cocktail reminéralisant

Cocktail reminéralisant

Voici une recette de jus naturelle qui vous permettra de reminéraliser votre corps, un geste essentiel qui l’est encore plus pour les sportifs
Pour ce faire, mixez 4 carottes, 1 navet, 1 branche de céléri, 2 feuilles de chou et 3 gousses d’ail
Vous ferez également le plein de fibres et de vitamines et minéraux.

Cet article vous a plu ? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter !

Here is the natural recipe of juice that will allow you to re-mineralize your body, an essential gesture which is it even more for the sportsmen
To do it, mix 4 carrots, 1 turnip, 1 branch of céléri, 2 cabbage leaves and 3 cloves of garlic
You will also fill up with fibers and with vitamins and minerals.

coach nutrition, énergéticienne et yoga trainer

This article pleased you? Subscribe for free to our newsletter!

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

vidéo : 1 bloc de STEP débutant (32 temps symétriques avec pédagogie)
Actu Fitness et Bien-être

1 bloc de step débutant avec pédagogie

Vous passez votre BPJEPS ou une formation de fitness et devez faire du step? Retrouvez un bloc à enseigner avec pédagogie autres articles et vidéos

cours de yoga et méditation en streaming
Bien-être

yoga flow dynamique pour renforcer le centre du corps

retrouvez-moi pour une séance à domicile afin e renforcer le centre du corps! N’hésitez pas à retrouver d’autres vidéos de yoga sur le site https://myfitnesslesite.fr/category/bien-etre/sport-et-bien-etre/

Alimentation et santé

Vertus et bienfaits de l’agastache

Propriétés L’agastache (agastache foeniculum) est une plante qui était utilisée par les amérindiens pour ses vertus médicinales multiples. En effet, cette plante est utile pour

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription