Faites vous plaisir sans trop de conséquence grâce à ce cheesecake allégé à la poire et aux amandes
Ingrédients
-150 g de son d’avoine
-500g de fromage blanc
-1 boite de poire au sirop
– 3 œufs
-150g de poudre d’amande
– 80 g de sucre roux
Recette
Préparez le fond du cheesecake en mélangeant le son d’avoine avec un peu d’eau. Après obtention d’une pâte homogène, étalez la pâte dans le fond du moule
Préparez ensuite l’appareil en mélangeant le sucre, les amandes, le fromage blanc et les œufs battus ensemble. Versez cette mixture homogène sur le fond de cheesecake et ajoutez les poires sur le dessus
Mettez le cheesecake au four à 180°c et laissez cuire 30 à 45 minutes
Apport pour le sportif….
Des protéines grâce aux amandes, au fromage blanc, aux œufs et au son d’avoine
…qui prend soin de sa ligne…
Car le dessert comprend peu de sucre et il est riche en fibre via les poires, les amandes et le son d’avoine. elles boosteront votre transit, limitera le passage du sucre dans le sang et satisfera votre sentiment de satiété
…et de sa forme!
Grâce aux vitamines et minéraux apportées par les poires et les amandes. Notons aussi l’apport de vitamine D via les jaunes d’œufs
Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique